Trabalho
Carrefour
abre inscrições para 45 vagas na Baixada Santista
De A Tribuna On-line
O Carrefour abrirá inscrições na
próxima segunda-feira para um processo seletivo visando preencher 45 vagas em
suas lojas na Baixada Santista. A seleção será feita até o dia 11 de abril para
diferentes cargos, como recepcionista de caixa, padeiro e açougueiro.
Interessados em participar do processo seletivo devem comparecer neste período, às 8h30, em sua unidade localizada na Avenida Prefeito José Monteiro, nº 1045, Jardim Independência, São Vicente.
São diversas oportunidades para os cargos de agente de prevenção, recepcionista de caixa, vendedor, repositor, balconista, auxiliar de perecíveis, promotor de vendas, padeiro, açougueiro, técnico em manutenção e auxiliar de manutenção.
As etapas da seleção envolvem triagem de currículo, apresentação das vagas, entrevistas e dinâmicas de grupo. A carga horária de trabalho é de 44 horas por semana. É necessário que os candidatos tenham disponibilidade de horário. Como a empresa investe na formação de seus colaboradores para exercer as funções, o processo seletivo está aberto para candidatos com ou sem experiência.
Segundo o Carrefour, são oferecidos aos funcionários assistência médico-hospitalar e odontológica, convênio com farmácia e ótica, Cartão Carrefour, plano de previdência privada, seguro de vida, restaurante no local e vale-transporte.
Confira requisitos
Agente de Prevenção
Candidatos com 2º grau completo para atuar na fiscalização e controle de movimentação de mercadorias e pessoal, controle de quebras, monitoramento de câmeras, segurança patrimonial e orientação ao público.
Recepcionistas de caixa
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar no registro e recebimento das mercadorias, priorizando o bom atendimento ao cliente.
Vendedor
Candidatos com 2º grau completo, com noções de informática, experiência de seis meses em vendas de eletrodomésticos, cine-foto-som, materiais telefônicos e informática.
Repositor
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de reposição de produtos têxteis, utilidades do lar, papelaria, ferramentas, brinquedos, eletrodomésticos, alimentos não perecíveis, congelados, bebidas, produtos de limpeza e higiene pessoal e reposição em geral.
Balconista / Auxiliar de Perecíveis
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de fatiagem, reposição e arrumação de balcões de frios e laticínios, auxílio na produção, arrumação e atendimento em balcão nas áreas de padaria, açougue, peixaria e abastecimento de frutas, legumes e verduras.
Promotor de vendas
Candidatos com 2º grau completo e com boa habilidade de comunicação para atuar na venda de produtos e serviços financeiros.
Padeiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento armazenamento de matéria prima, além de produzir e expor produtos produzidos pelo setor. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Açougueiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento, abastecimento, exposição e venda de carnes. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Técnico de manutenção
Candidatos com 2º grau completo e certificação de técnico em manutenção, para realizar/acompanhar a manutenção corretiva e emergencial da loja, nas áreas de ar condicionado, refrigeração, mecânica, elétrica, hidráulica e civil.
Auxiliar de manutenção
Candidatos com 2º grau ou cursando, para executar pequenos serviços e reparos nas áreas de refrigeração, mecânica, elétrica, hidrossanitária e civil.
Interessados em participar do processo seletivo devem comparecer neste período, às 8h30, em sua unidade localizada na Avenida Prefeito José Monteiro, nº 1045, Jardim Independência, São Vicente.
São diversas oportunidades para os cargos de agente de prevenção, recepcionista de caixa, vendedor, repositor, balconista, auxiliar de perecíveis, promotor de vendas, padeiro, açougueiro, técnico em manutenção e auxiliar de manutenção.
As etapas da seleção envolvem triagem de currículo, apresentação das vagas, entrevistas e dinâmicas de grupo. A carga horária de trabalho é de 44 horas por semana. É necessário que os candidatos tenham disponibilidade de horário. Como a empresa investe na formação de seus colaboradores para exercer as funções, o processo seletivo está aberto para candidatos com ou sem experiência.
Segundo o Carrefour, são oferecidos aos funcionários assistência médico-hospitalar e odontológica, convênio com farmácia e ótica, Cartão Carrefour, plano de previdência privada, seguro de vida, restaurante no local e vale-transporte.
Confira requisitos
Agente de Prevenção
Candidatos com 2º grau completo para atuar na fiscalização e controle de movimentação de mercadorias e pessoal, controle de quebras, monitoramento de câmeras, segurança patrimonial e orientação ao público.
Recepcionistas de caixa
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar no registro e recebimento das mercadorias, priorizando o bom atendimento ao cliente.
Vendedor
Candidatos com 2º grau completo, com noções de informática, experiência de seis meses em vendas de eletrodomésticos, cine-foto-som, materiais telefônicos e informática.
Repositor
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de reposição de produtos têxteis, utilidades do lar, papelaria, ferramentas, brinquedos, eletrodomésticos, alimentos não perecíveis, congelados, bebidas, produtos de limpeza e higiene pessoal e reposição em geral.
Balconista / Auxiliar de Perecíveis
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de fatiagem, reposição e arrumação de balcões de frios e laticínios, auxílio na produção, arrumação e atendimento em balcão nas áreas de padaria, açougue, peixaria e abastecimento de frutas, legumes e verduras.
Promotor de vendas
Candidatos com 2º grau completo e com boa habilidade de comunicação para atuar na venda de produtos e serviços financeiros.
Padeiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento armazenamento de matéria prima, além de produzir e expor produtos produzidos pelo setor. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Açougueiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento, abastecimento, exposição e venda de carnes. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Técnico de manutenção
Candidatos com 2º grau completo e certificação de técnico em manutenção, para realizar/acompanhar a manutenção corretiva e emergencial da loja, nas áreas de ar condicionado, refrigeração, mecânica, elétrica, hidráulica e civil.
Auxiliar de manutenção
Candidatos com 2º grau ou cursando, para executar pequenos serviços e reparos nas áreas de refrigeração, mecânica, elétrica, hidrossanitária e civil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário