Cubatão não é apenas uma cidade paulista, mas
também um delicioso prato
http://www.portalcantu.com.br/portal/noticias/fique-por-dentro/item/4790-cubat%C3%A3o-n%C3%A3o-%C3%A9-apenas-uma-cidade-paulista-mas-tamb%C3%A9m-um-delicioso-prato-aprenda-a-faze-lo-aqui-no-portal-cantu
Ingredientes:
·
1 linguiça calabresa pequena cortada em cubos
pequenos
·
1 batata cortada em cubos pequenos e cozida
·
1 tomate pequeno sem semente cortado em cubos
pequenos
·
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
·
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
·
1 potinho de caldo de legumes KNORR
·
3 ovos
Modo de preparo:
1. Em uma panela, frite a calabresa em sua própria gordura. Escorra e
retire o excesso.
2. Volte a linguiça para a panela, junte a batata, o tomate, o milho e a
ervilha.
3. Acrescente o potinho de caldo de legumes KNORR, misturando delicadamente.
4. Bata ligeiramente os ovos e junte ao refogado, mexendo sempre. Refogue
por mais 5 minutos. Sirva quente.
Fonte - Portal
Vital
Que fominha!!!!
ResponderExcluirNossa que fácil fazer... :)
ResponderExcluir